Рок

Дорасту ли я до
Воскресенья?
Доживу ли я до
Завтра?
Будет ли отдохновение?
Или просто
Я умру.
Доживу ли я
Доколе.
В горле ком
И нет житья.
Чёрный кружит.
Чёрный ворон.
На распятии
Христа.
Как быть?
Гадать ли?
Позабыть?
Во сне.
А может
Наяву.
А может просто
Мне простить?
Прощаю я свою
Беду.
Уйти.
Уехать.
Убежать.
Забыться сном
Всевидящего ока.
Иль в карты
Просто разыграть
Судьбу свою и
Пошлость рока.


Рецензии