Пусть будет так!

Пусть будет так!
Пусть будет,
Немного дней разлуки
Нам осталось.
Удача нас с тобою любит…
Она лучами
Солнца расплескалась,
И радостью любви
Ворвалась,
С тем чувством, что
С тобою нас
Разбудит,
И вряд ли кто
За страсть в пути
Осудит,
За эту малость!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии