Даю обет в любви нетленной

Не угасает пламя страсти,
К боготворимой сердце льнет,
Не отступить на шаг от сласти,
Которую душа зовет.

Не налюбуюсь сокровенной,
Волнует каждый штрих родной,
Пьянят изгибы несравненной,
На свете женщины одной.

Давно отброшены сомненья,
Кто в бренном мире всех милей,
Воистину, от вдохновенья,
Влечет к желанной все сильней.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой
И мысли, мысли закружила,
Пленила в неге теплотой.

В объятьях феи незабвенной,
Пыл разгорается сильней,
Даю обет в любви нетленной,
Единственная всех милей.

Невмоготу, налюбоваться,
Волшебным взглядом карих глаз,
Заветной жажду восхищаться,
На дню неистово не раз.

Большую силу притяженья,
Никто не может впредь отсечь,
Оазис званый наслажденья,
Грех не лелеять, не беречь.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой
И мысли, мысли закружила,
Пленила в неге теплотой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.