Из влажного, тёмного леса в глухую степь

Из влажного, тёмного леса в глухую степь,
Из душной, пустой квартиры в подземный город.
Готовь мне верёвки,готовь мне стальную цепь,
Потом зацепляй её намертво мне за вОрот.

Не страдай, не молись,не люби, не плачь,
Обвивайся змеей, отрекаясь от всех суставов,
Чтоб ночью холодной в лесу средь сосновых мачт
Прошепать:"дорогой, отнеси меня к дому, я так устала..."

В глазах у дворовых псов толи злоба, а толи соль.
Над дверью в квартиру прибита табличка welcome
А в ней ни кровати,ни ванной, стоит деревянный стол
С горою листов,
и с тобою и мною сверху.

сентябрь 2015


Рецензии