Люблю пургу слов прекрасно!

Я люблю Пургу
Прекрасно!
Заметает всю серость
Вдрысь
Пьяная погода
Гульбанит
Метель
По ушам свистит!
Город сверкает
Пожар
От
белых искр
Потухла серость дня
Тарелка небо
Упала
На земле белее чем на небе
Зажгла
Шалава Природа
Огонь
Этого года
Костер
Невидимка касается
Каждого
Факелом
жжет
Холод
Напоминание свободы
На кончик языка
Чистая
Капля зимы
Упала
В этой капле
Вся мудрость дня
И поцелуй,
Где мы
Любили, себя
Больше,
Чем все остальное.
Мороз-молодец
Напомнил!
боль
и голод
Городу
Мне и тебе
Который всегда Солнце
Которые
Всегда в тепле
Двое
Когда, как два вихря
В пурге
Обнимались, сплетая
В одно
Белого Света
Хаос
Звёзд бес предел
Путь
Млечный - водоворот
Настоящего
Я люблю Пургу
И я могу
Рассказать
            О ней больше
Чем просто...
              прекрасно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.