Бархат диких сладостных очей...

О, как бы мне хотелось
Вновь взглянуть,
Под бархат
Диких сладостных очей.
Но время то, конечно,
Не вернуть,
Любви давно ушедшей средь
Ночей…
Поэтому и нет
Страстям успокоенья,
Как нет и в жизни, в общем,
Наслажденья,
И той любви, что в пламень
Всех сильней,
Мне душу согревала
Средь ночей!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии