Мир наоборот

Из могилы зомби встал,
в старика вдруг превратился.
А затем, прям на глазах,
мужичком оборотился.

Рядом новый персонаж -
встал скелет, затем старуха.
Дама знатная, в летах...
наконец и молодуха.

Всё меняется здесь так -
время вспять бывает ходит.
И из гроба человек
к мамке внутрь скоро входит.

Старость тут не приговор,
но и родов не бывает.
Мама жизни не даёт -
всю обратно поглощает.

Развлечения, любовь...
и улыбки только в мире.
А в конце от счастья крик -
растворяется в эфире.

И когда настанет миг,
как до точки мир свернётся...
так обратно создавать,
возвращать всё повернётся.

Этот цикл без конца,
в игры мир свои играет.
И от скуки, сам себя,
постоянно развлекает.

Из могилы зомби встал,
в старичка вдруг превратился.
Новый вновь виток настал,
внутрь мир поворотился.


Рецензии