Дни тянутся, как расплавленная карамель

Дни тянутся, как расплавленная карамель.
В изоляторе тихо,я ставлю чайник,
В изоляторе тихо который день
И стены исписаны фразами /я скучаю/

Привет, привокзальные площади и такси.
Последнюю сотку достал, протянул водиле,
Но я не спасательный круг, только чтоб спасти,
Я целый фрегат, о котором давно просили.

Неси меня в грязный город июльский ветер,
Я жаркое солнце неделю держу в руках,
Храню для тебя его ,завернув, в билете
До дома,который я месяц уже искал.
...

Меня не учили, чтоб жестким мол был как сталь
И камнем в стене, чтоб за ней укрылась,
Зато вот тетрадка стихов моих:
-На! Листай!
-Уж лучше бы трахнул, сожги и выбрось!

Июль 2014


Рецензии