Сумеем

Душа трепещет в строках этих
Как в сети пойманная птица,
И солнца луч уже не светит-
А вдалеке гремит зарница.
И тьма сжимает всё сильнее
Мою холодную ладонь:
А вдруг сберечь мы не сумеем
Вновь разгорающий сердца огонь?..


Рецензии