О счастье и любви - 101 цикл

СТАРАТЬСЯ НЕ СЛУШАТЬ НЕГАТИВ!

Нервозность женщины смягчается
               и поднимает настроенье,
Когда слова любви их чуткий
              организм воспринимает...
Однако, могут вмиг испортить
                всё же о них мненье -
Услышат коли негатив, их
           позитив немедленно растает.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   А разве счастлив тот, кто
счастлив один? Счастлив ли тот,
кому нечего желать, а есть лишь
чего бояться?

                Д.И.Фонвизин

   В любви не говорят о любви -
в ней просто любят.

                К.А.Федин

   Для любви равно необходимы и
суровые испытания жизни, и живые
воспоминания того, как она, любовь,
начиналась. 

                А.А.Фадеев

               *     *     *


Рецензии