На моральные темы

Обыдливаемся мы с вами нынче как-то ...
И этого процесса почему-то даже не стыдимся!
Двадцать лет капитализма это фактор,
Который нас съедает ... А мы и не боимся!

Живём богато: пьём и жрём от пуза ...
(Неважно, что при этом тело раздаётся вширь!)
Пред нашим шаром открывается любая луза ...
А ведь владелец шара зачастую просто хмырь!

Обыдливаемся мы с вами нынче как-то ...
Непорядочностью нашей вроде б даже и гордимся!
Совести в нас нынче "кот наплакал" ...
Мы выпасть из людского братства не боимся!

Мы не боимся облик человека потерять:
На это нам уже (по-сути!) наплевать ...


Рецензии