Поведай сказку мне...

Поведай сказку мне о счастье , о любви,
О верности, что лебединою зовется.
О нежности, стучащейся в груди ,
И о сердцах, что в унисоне  бьются.

О Розовых закатах до зори,
О птичьих трелях в соловьиной роще,
Как звезды прячутся в ночи,
Ты расскажи скорее все попроще.

Заставь поверить в сказку, словно в быль,
Открыть глаза мне помоги, немножко.
Друг нерадивый поднимает пыль,
А я смотрю сквозь темное окошко .

В туманном сумраке мне руку протяни,
На верный путь наставь дитя слепое .
А крикну лишь, на помощь приходи,
Ведь от тебя не нужно мне другое.

Прозреет око в сказочной дали,
Сольются в ароматах дивный запах.
Оттает сердце в замороженной груди,
Поверив в чудеса красивых сказок.


Рецензии
Марина, сказки есть!
Мы все сказочники, - не зря..
Красивый стих, - это сказка твоя о любви!

Тепла тебе, любви и тёплой, нежной сказки...
( твоя Иннуся)...

Иннеса Саввина Свица   04.02.2016 10:52     Заявить о нарушении