Кто спрашивал про смысл жизни?

Однажды с кем-то перейду на "ты",
Не на словах, а всей душою,
Наверно лишь тогда "взойдут цветы",
На поле, где наш "дом" построю.

Мы согревать его любовью будем,
И "сквозняков" стараться избегать,
А после детский смех "разбудим",
И он не даст нам заскучать...

Наверно вот он - смысл жизни:
По-настоящему любить!,
И превратить её во что-то,
Ради чего так стоит жить!


Рецензии