Январи

Сколько прожито тобою январей?
Что в них было, в этих месяцах твоих?
Сколько думал ты "та самая, моя",
Принимая чужих женщин за своих.

Отбивая лёд от мыслей, ты таил
Правду дней,но ты живой был,ты дышал,
И натягивая до ушей колючий шарф,
По морозу своей жизни, ты бежал.

За тобою стыл твой след, но не спешил
Покрываться толстой коркой, заколеть.
От себя не убежишь,но ты бежал.
Дай-то Бог тебе по жизни все успеть.


Рецензии