НОТА ЛЮ Iпо картн Michael Cheval Звучание тишиныI

  – О чём, ты, думаешь???
  – Мерцает осень кленовой грустью меж октав…
  – А тень весеннего дождя???
  – Дождь? - Свидетель мая – нежен и слащав…

вечер
в мохнатом отраженьи тишины
что разлетается кленовым сплином
иль сумерком осенним

а мы не верим
что мир
ухабисто-ершист
и нежность просит нас на бис
припрятав тенью
               ночи от истцов
а звездочёты плен
               тайком сиренево пророчат
на миг взяв разрешение в волхвов…

пройдусь я
        против стрелки часовой –
                по клавишам твоих надежд
пусть кружинит время вспять
перекрёстки…  дни…
в мотыльковом вихре ромашковых полян
где     …сверчки…      одни
и закат блаженнопьян

туман…   
    вечер…   
         блюз…

всех ангелов я подкуплю
только
   – Нарисуй мне тишину
                в тонах ноты Лю

                05.01.2015


Рецензии
...
"по клавишам твоих надежд" пройдусь
и вспомню, как звучала тишина...

Ян Кам-Инь   23.06.2016 00:22     Заявить о нарушении
Приветик! С возвращением, с вдохновением - а тишина оказывается иногда очень громко звучит...

Селена Алимдюл   23.06.2016 16:57   Заявить о нарушении