Ивану Букавшину

За 20 лет ты сделал много,
Ты на подъёме был всегда.
Твои победы нам, как горы,
Тебе – ступеней череда.
Ты был отмечен, видно, Богом,
Ты мог прославить всю страну.
Мы, с удивительным восторгом,
Следили, как ты вёл игру.
Ты был для многих нас кумиром
И темп, заряженный тобой,
Послужит для других примером,
Покойся с миром, Бог с тобой.


Рецензии