14. Были вместе мы

Были вместе мы.., расстались,
Стали мы по одиночке...
Ты,  да  -  я, увы, достались
Каждый сам себе и ... точка.

Может зря мы поспешили
И молве тем дали пищу..,
Всё не правильно решили  -
От добра, добра не ищут.

Вот такие заморочки  -
Я в раздумьях, да и ты,
Надо было дать отсрочку
Прежде, чем сжигать мосты...


Рецензии
Чудесно написан стих.

Сергей Лутков   07.10.2022 19:27     Заявить о нарушении