Берегиням

Желаю каждой Берегине света и добра
Пусть будет Радостью согрета ее каждая пора.
Чтоб Свет рекою лился через край!
А ты лишь руки счастью подставляй!
Пусть будут те Дары под силу нам!
Плыви, душа, по волнам-временам!
И освещай пространство, что вокруг.
Окутает весь мир, сияющий твой круг!
Сольется с миром той энергии волна.
Отныне и на все пространства-времена!

13.01.16г.


Рецензии