Прощай

               

Когда ты уходила, сказав "Прощай"
Я пожелал тебе доброй ночи.
Когда ты оставляла меня одного,
я был в плену своих иллюзий.
Через несколько дней все изменится,
я перестану видеть тебя во снах.

И когда ты уйдешь, сказав мне "Прощай",
я останусь один среди тысячи ночей.
Помни, что я ни о чем не жалею,
оставаясь в темном периоде моей жизни.

Я знаю, что держит меня рядом с тобой,
убивающая многое во мне память.
Я знаю, чего ждать от тебя,
боли и разочарования вместо любви.
И если ты вернешься, не смей лгать мне,
как ты делала это порой.

И когда ты уйдешь, сказав мне "Прощай",
не стоит возвращаться назад.
Я скажу тебе доброй ночи,
и надену мои любимые - черные вещи.

С сегодняшнего дня "нас" не существует,
мы стали тенями нашего прошлого.
Так, забудь обо всем, что связывало нас,
потому что иначе я постараюсь стереть эти воспоминания.
Сегодняшней ночью мы навсегда забудем о прошлом,
память никогда не сможет вернуть нас.


И когда ты вернешься с тупым "Прости",
я попрошу тебя уйти обратно.
А иначе ты сломаешь все стены,
которые я строил все это время

13/01/16
(c) Cristian


Рецензии