Страсть мне свою подари...

Губы...
Кораллы любви,
Дыханье – цветка
Аромат,
Страсть мне свою подари,
Тобой обладать
Всей я рад,
Без ласки твоей
Мне не жить,
Нежность познал твоих
Рук,
Хочу безгранично любить,
И сердца услышать
Твой стук!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии