подруга

         
         Подруга была мне другом,
        Пока не пришёл недуг,
        И больше не друг подруга
        И я для неё не друг.
        Но я не дружу с недугом,
        Не нужен такой мне друг,
        И снова пришла подруга,
        Такой вот,порочный круг.


Рецензии