Душа, танцующая с Богом

Душа, танцующая с Богом, пылала Радостью покоя…
В пространстве сердца нежной розой расцветал
Соединения со Вселенною портал.
Нектаром чувств пусть будет благодатным
Тот запах розы, ароматный. 

01.01.16г.


Рецензии