Крик в пустоту

                Вдохновило «Я знаю...»  Артем Усовецкий
                http://www.stihi.ru/2016/01/13/1294

Кричишь   в пустоту – эхо
Отражается  и летит,
Ты  с грустью, а надо смехом,
Тогда  сердце меньше болит…
Подумаешь, так тривиально
Расстаться  и где то грустить
И  болью своей упиваться
И  слушать, как пульсом стучит…
Жалеть  о том, чего нету,
А  может и быть не могло,
Придумано  все и за это
Страдает  твое естество!

Пусто?
Давай  наполним!
Выбирай на вкус и на цвет!
Как говорят:
Стакан полон? Или всё-таки нет?
Тебе принимать решения,
Тебе капитаном быть,
В любой такой ситуации,
Не пробовал сам рулить?

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Душевно, с грустинкой, мне понравилось, с теплом

Жюр22   13.01.2016 10:08     Заявить о нарушении
это рецка)))спасибо Жюрчик)))Со старым Новым годом!

Елена Королькова-Дьякова   13.01.2016 13:28   Заявить о нарушении