Мой Ангел! Он меня берёг...

*  *  *
Мой Ангел! Он меня берёг
На этих тропах, среди смуты.

Мой ангел мой покой стерёг,
Хотя нередко карты путал.

Но благодарна я ему,
За это всё, что не пойму.

За это сладкое незрелье,
И даже за своё безверье.

За безутешность, смуты дня,
За растерзание меня.

За всё, за всё ему хвала!
Велик же мученик, АллА…
08.09.88.


Рецензии