Я не люблю подражание великому В. Высоцкому

Я не люблю,когда мне врут
Я не люблю пустые разговоры,
Я не люблю на шее жгут,
Я не люблю ссоры и раздоры.
Я не люблю,когда мне жарко и темно,
Но так же не люблю и мертвый холод
Я не люблю,когда мне больно и смешно,
Я не люблю думать плохо о тех,кто мне дорог
Я не люблю,когда мне лгут в глаза,
Но и за глаза я не люблю обмана,
Я не люблю затишья,уж лучше пусть гроза,
Не люблю одиночества,уж лучше рана.
Я не люблю,когда молчит мой стих
И муза самозабвенно умерает
Я не хочу,чтоб ветер мой утих
И я боюсь,когда сердце затихает.
Я не люблю злословия,обмана
И богохульства тоже не выношу,
Я не люблю слов"Святая Жанна",
Так как часто вместе с вами я грешу,
Я не люблю удачи без таланта
И счастье денег противит меня…
Любовь должна быть,как Иоланта-
Святая,нежная и чистая.


Рецензии
Я не люблю удачи без таланта........ смело

Роман Леонидович Тарасов   25.11.2016 12:18     Заявить о нарушении