и ответ аравийского моря

Ты твердил, что был мертв, я – что не было смысла.
Вспоминаю одни бестолковые числа,
и программы закрыли, и судят нечестно,
и коллеги играют нечисто.

Переходим на мы, и читаем, что ценно,
представляется серой и маленькой сцена,
и не нужно ни грамма, ни цента,
ни удачных закадров, процентов,
ни поэтов, ни их пациентов...

Переходим на мир, ни каприз, ни обиды,
только сердце под сердцем и знойные виды,
только новая жизнь от стопы до макушки,
только ты разморенный в объятиях подушки,
и вопрос ускользнувший от нас в разговоре,
и ответ аравийского моря.


Рецензии