Битва, которую не выбирали Переизданное

Бриз ласкал нежное лицо, её жизнь полна как море
Позитива, доброты. Для проблем пустить не где корень.
После пирса часами у окна. Взгляд обычно в небо.
Но сегодня из палаты, -  болезнь бросает невод?

Но идёт время, она среди врачебных халатов.
Ведь все точно знают что она к здоровью нехалатна.
Но все равно тест за тестом на метастазы - рак.
Морщины выпали, для улыбки ей не даст часа рай.

Лучевая терапия. Выпадают тёмные локоны волос.
Бог привёл её туда, где грустят - в логово Грёз.
Из которого выход только кажется словно мираж,
Слёзы ушли, из машины на лету город свой взираешь.

Словно прощаясь, купалась в море, была на пирсе,
Который она всегда любила, как рукодельницы бисер.
Летит время. При встречи с мамой, она её уверит,
Что также хороша и перед ней открыты двери.

Спустя пару дней комнате где хладнокровный доктор.
Но не может ей ничего сказать, а нужно всего-то
Было дать пустую надежду на излечение болезни.
Но он ушёл, что по неволе мысли о смерти полезут...

Дженнифер не обошли они. В её душе болит.
Она не знает что поделать - гаснут уже огни.
Теряет живой блеск глаз свою силу как был когда-то.
И вот пастырь читает перед Дженни паству как диктатор.

Друзья с ней рядом и любимый кот. Все вместе.
Кто когда-то были далеко от неё вне стен
Больницы, в которой теперь её не будет никогда.
Убрана постель. Тишина. Она с ним и не бог дал.

Ей минутки жизни. В память о Джен холодный камень.
Он по сей день на месте как и её одежды ткани.
Венки и свечи перед постаментом больной раком.
Давайте помнить тех, кто оказался в этой драке.


Рецензии