Брату Владимиру

 
 Благодарю за то,
 Что в час утрат
 Ты был мне верным другом,
 Младший брат.
 За то,что все печали и все беды
 Ты пополам всегда делил с поэтом.
 Лишь твоему плечу благодаря,
 Под тяжкой ношей
 Не согнулся я!


Рецензии