Мера

Хорошие манеры,
Забытые дела.
Ищутся примеры,
Ищутся слова.

Вокруг пустое,
Трудно всплыть.
Совсем простое,
Но, как прожить?

Хорошие манеры
Припомнить надо,
Законом меры
Навести порядок.
13.01.16.


Рецензии