Кто написал такой сюжет?

Остатки брошенной мечты
Уже припорошило снегом.
Наверно, больше не нужны
Её зовущие глаза.
И ни к чему её стихи
И сердце, рвущееся к небу.
И оказалась не с руки
Её рябая полоса.

Клочки разорванных надежд
Уже унёс холодный ветер.
Из потрепавшихся одежд
Уже не сшить другой наряд.
И лишь винительный падеж
Немым вопросом душу метит.
Однако перейдён рубеж,
И все мосты уже горят.

Следы покинутой любви
Стирает время, не жалея.
В другую сторону они
Теперь задумчиво бредут.
Мы почему-то не смогли
Свои оставить параллельно.
Зачем-то в сторону ушли,
Ненужный проложив маршрут.

Остатки брошенной мечты.
Клочки разорванных надежд.
Следы покинутой любви.
Кто написал такой сюжет?


Рецензии