Бессонница

         
 
В  серой липкой тишине,
Тихом лунном колыханье,
Ты приходишь вновь ко мне
Мое сладкое страдание...

Обманув ночной покой,
Перечувствовав в минутах,
То, что было не со мной,
Рассказать хочу кому-то.

За окном  июльский зной
Иль декабрьская вьюга,
Только ты опять со мной,
Ты, бессонница -подруга.

Лишь тебе в тревоги час
Я доверю свои тайны,
Кто-то всё решил за нас,
Пробуждая в ночь случайно...


 
 


Рецензии