Прошлое забыто

1.И хватит нам ума сказать в глаза очередную глупость
На лицах нет улыбки мы стёрли сами то прошлое
Которое было когда-то для нас хорошим
И стержень ручки пишет временные строки

Мы бешанно друг друга люди любим
За ссоры и разбитые посуды
И кофе принесли в постель родным нам людям
И пусть завидуют соседи в твоей округе

Лето для нас с тобою будет жизнью в воспоминаниях
Я надену;шорты,майку и очки
Тебе для этого всего добавим платье
И макияжа на Твоё прекрасное лицо

Мы забываем радостные моменты
Уходим в грустные очередные дни
Нам было правда,было так приятно
Полетать бы снова там,как вспоминаю щас Я эти дни

2.Я видел в твоих глах свободу милой девы
Я видел улыбку на устах твоих
Сейчас я вижу мы приближается друг к другу только телом
Сейчас Я вижу,закрыть бы тут глаза

Чаша почти полна не разбить бы только сердце
На том свидание где в комнате
Я почувствовал тогда
Что ты впитала доброту и радость

Спустя пол года ты прости меня
За всю боль нахлынывшую на тебя
Я вспоминаю как мы с тобой купались
Я за руки тебя брал и по течению отпускал

Я помню эти все деньки
Я помню на песочке тебя валял
Но если бы не миг тогда сказав "Привет" ты мне
Мы б упустили день на смарку


Рецензии