В душе любовь живёт...

Где там,
В душе любовь живёт,
Где тот укромный
Уголок?
В нем роза пламенем цветёт,
Давая нам
В страстях намек.
Намек на то,
Что что-то знает,
Про наше грешное
Начало…
И наши чувства изменяет,
Струна чтоб, дрогнув –
Зазвучала!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии