Птичкам!!!

Я кормушку подвесную,
из фанерок быстро сбил,
воробьям, синичкам юрким,
туда хлебца накрошил!

Налетайте птички быстро,
пока снег не выпал с туч,
- Тот морозца не боится,
- Кто наелся, - тот могуч!

Голубям, сорокам, галкам,
всем насЫпал я сполна,
и воронам грубоватым,
всЫпал крупного зерна!

Налетайте птички быстро,
поджидает вас мороз,
накормлю вас сытно, сытно,
нет кАпели ещё слёз!

     *********
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии