На белый лист не знающий начал

Застыло слово на губах… и пало
На белый лист не знающий начал
В немую бездну… почерневшим жалом
И растворилось в облаке зеркал

Оттенками из запятых и точек
Переливаясь смыслами внутри
Искусно укрываясь между строчек
Не может встать на место до зари

Мешая спать навящевым виденьем
Прозрачностью написанных картин
Но душу снова погрузив в смятенье
Туда ли странствовать в сомнениях хотим

Богобоязненно испытывая муки
Выписывая буквы на холсте
В конце работы вскидываем руки
Присматривая место на кресте


Рецензии