Прощание со старым годом

Ах, зима зимушка зима
Как ты холодна и снежна
Как говорится та кума
Своим морозом ты важна

Дуют холодные ветра
Касаясь голых рук лица
От снега дом словно нора
Невидно крыш дверей крыльца

Стоим мы часто у окна
Смотрим в него там красота
В глазах от света пелена
Везде бело как цвет листа

Зима морозная пора
Сверкает всё как у дворца
Мечтаем, греясь у костра
Ждём года старого конца.


Рецензии