Поздравление другу

От всей души поздравляю друга Наиля Темирплатова с днём рождения http://www.stihi.ru/avtor/nailtemirplatov

Мчатся годы неустанно,
Снова день рожденья твой.
Не узнаешь мальчугана-
Муж серьёзный предо мной.

Но не верю в это фото,
Светит в сердце огонёк.
Жизнь с заботами, работа...
Молодость в душе сберёг.

Сколько стукнуло-неважно.
Любит жизнь во всей красе.
Нежный, искренний, отважный..
Качеств всех не перечесть.

Поздравляю! Жизнь прекрасна!
Мчатся годы чередой.
Луч поэзии не гаснет,
Значит, рано на покой.

Бьёт ключом родник из счастья,
Из любви, из разных дел.
Поцелуи и объятья-
Твой сегодняшний удел.

Будь всегда здоров и весел,
На столе ждёт птица-гриль.
Будет праздник твой чудесен
С днем рождения, Наиль!
13.01. 2016


Рецензии
Альфирочка, дорогая моя! Спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес! Лучшего подарка и не желаю!

Ответно поздравляю с наступающим Старым Новым годом! Всего самого-самого тебе и твоим близким!!!

Наиль Темирплатов 2   13.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наиль! И тебя со Старым Новым годом! Хорошо отпраздновать оба праздника желаю. С теплом

Альфира Зайнутдинова   13.01.2016 10:05   Заявить о нарушении