Пиф

Жыл был кот, и звали его Пифагор, однажды у кота появилась девочка и между ними завязались отношения. Пиф был рыжим, и даже с веснушками, так что все пространство переливалось в его солнечных любвеобильных прилипающе пылящихся останках. Они любили друг друга. Она растягивать его нежные мягкие уши, выворачивать их и завязывать его бурые щечные антенки. Он, поглаживать её обычно цветную, слегка розовую кожу, оставляя на ней заживать любовные следы ласк в виде сердечек и намеки на новые места для пирсинга. У Пифа был сосед, холодный душой и телом овальный кактус. С соседом Гор часто завязывал бои, по причине схожих качеств.
Причина первым делом волновала Гора, так как кактус казался уже давно безжизненным и оттенок обладания в соответствии ещё и с бурыми антеннами вызывали недовольство.
Девочка конечно же ревновала замечая не раз данную картину, и вскоре произошло нечто.

Повзрослев, взгляды меняются, и иногда теряется и голова, особенно если встретить кота по больше.
Девочка, отправившись в недалекое и краткое по времени путешествие, забыла выключить газ в квартире, и по пути к дому, обратила внимание на странного видимо недавно изменившего породу розового кота, но глазом не моргнув направилась в свой больше не уютный уголок. Увидев картину уголка, многое как могло показаться,  а особенно  одно единственное событие, проживало сознание девочки в временно кратко без эмоциональном состоянии... По причине легкого внезапного не по причине понятного стресса потрясения, розовый кот решил не возвращаться к прежней жизни породы, и в скорее на морозе, окончательно перенял качества бывшего соседа.


Рецензии