Месяц мы без единого слова

Месяц  мы  без  единого  слова!
Ты  меня  обучил  молчать!
Быт  наш  общими  стенами  скован,
Безысходность  на  них – печать!

Если  даже  взорвусь,  наши  стены
В  два  контейнера  не  превратить,
Видно,  выпало  мне  постепенно
Обучиться,  не  чувствуя  жить!

Мы  с  тобой,  как  в  полёте  к  Марсу,
На  соседство  обречены,
Лицемерным  и  лживым  фарсом,
Как  терпеть,  показать  должны!

*     *     *


Рецензии