Есть счастье

Листаю памяти альбом:
Работа, сын, заботы, дом.
Так день за днем, за годом год
Идут, лишь прибавляя ход.

Мудрее я. Стал взрослым сын,
Есть девушка — он не один.
Диплом, работа — все о’кей!
Жить стало легче, веселей.

Уютным стал мой скромный дом.
Ночами сплю спокойным сном.
Скажу вам, жизнь моя прошла совсем не зря.
Есть счастье — сын, мой дом и тихая заря.

январь 2016


Рецензии
Спасибо, Гульмира, за уютное тепло душевных строк.

Геннадий Генцлер   02.09.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.