Запорошило, завьюжило

Запорошило,завьюжило-мне дороги не найти.

Посвети звездою северной на моём,прошу, пути!

Укажи мне путь-дороженьку,да не сбиться бы с пути.

Ты свети поярче,милый мой,чтоб быстрей тебя найти!

Запорошило,завьюжило,но сияет мне звезда!

Что люблю я пылко,пламенно,что в душе моей всегда!

                12.01.16.


Рецензии