Украина - край осиротелый...

Украина - край осиротелый!
О тебе я новостям не рад:
То пожаров дым клубиться серый;
То желтеет облачный закат.
-
Боже! дай ты этим людям отрезвление
От прокисшей западной бурды,
Нации чужой стремления
Отравила вновь хохлам умы.
-
И тогда национальное похмелье,
Источая в землю перегар,
Изрыгнет всё прошлое "веселье";
Отшвырнет Троянский евро "дар".
-
Но останутся долги народу,
Голый зад и прохудившийся кафтан,
И открытие - "Не зная броду,
Не ходи ты Настя на майдан!"
-
И хазары с виноватой рожей,
Утекут к себе за океан,
Но потомкам не оставят грошей -
"Просвистят" набитый чемодан.
-
Снова москали вдруг станут братья,
Снова руку помощи дадут.
Вот такая укро-демократия:
кто сильней, к тому и побегут.
-/-
Украина - край осиротелый!
С каждым разом меньше новостей:
Скоро флагом станет саван белый,
Посреди,
         "непрошенных"
                гостей.

12.01.2016


Рецензии
Юрий! какая у вас честная, правдивая позиция...Правительство, на то оно и правительство, чтоб умели дипломатично разрешать все вопросы, а эти затеяли войну, сколько незаслуженно убиенных, а они пируют и вовсю жируют...и людей друг на друга натравили, жутко и страшно за детей и внуков...

Дочь Земли   13.01.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.