Мысли в слух...

Чем старше мы, я не скажу старее,
Моменты страсти в памяти лелеем.

Когда сорвавшись поцелуем в кровь,
Сжигала нас безумная любовь...

Но а желаний яростных предмет,
Давно не тот, покрылся пылью лет.

Неловко весел он, загадочно угрюм,
А времени песок стекает в жизни трюм.

Корабль наш беспомощный качая,
Размолвками его отягощая...

И дерзкой мыслью лишь грустить осталось
Всем жаждущим меня, чего ж не отдавалась?!!...


Рецензии