Н. Б

Мой одинокий гитарист...
Под эти чистым, звонким небом
Так тихо золотится лист,
Нас унося в какую небыль.
Мой одинокий гитарист...
Глаза грустны, запястья тонки...
А ты - та смуглая девчонка,
Из дальней дали отзовись.
                2004


Рецензии