На заре!

На заре, когда в поле туман
По пояс травы словно укрыл.
На заре, когда пожара рассвет
Первый луч коснётся листа.
Я коснусь тебя нежно рукой
Поцелуем любви разбужу.
На заре в зарождение дня
Запах любимой меня опоит.
Обняв, ты поцелуем маня
Словно вновь восемнадцать тебе.
На заре, прикоснусь тебя обниму
Осознав как тебя я люблю.
На заре, когда брызнет рассвет
Туманы словно в реки уйдут.
Загляну я любимой в глаза
Словно в омуте в них утону.


       Записки из iPhone


Рецензии