Я Инвестор

G                Hm               
Я вложил Рубль, получил Полтора
G                Hm               
Посадил Ведро Картошки, выкопал Два Ведра

Припев:
G                D               
У-у! Мама, я Инвестор!
G                D               
У-у! Мама, я Инвестор?!

Я купил себе «Плэйбой», хотел отключится
Но на 5-й странице у жены кончились месячные, пришлось подключиться

Припев:

Я выполнил Норматив – сел со Штангой на Шпагат
Пора вкладывать гривны – дешевеет Шпинат

Припев:

Я выставил Ноготь Абрамовича на Аукцион
Полтора миллиарда батов принёс мне Он!?

Припев:

Наконец я вкладываю Душу, но Покупателя Нет
«Теперь грызи свои Ноги»,- услышал я Ромин ответ

Припев:
Январь 2016


Рецензии