Ты спроси у Порошенко, страна!

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Что можно спросить у Порошенко? Сколько он оставил семей без крова, сколько он жизней людских сломал. Вряд ли он сможет ответить на эти вопросы. Он пред Богом – «чист». Мой стих называется «Ты спроси у Порошенко, страна!»





Ты спроси у Порошенко, страна!
Сколько дров он уже наломал,
Сколько жизней, сполна
На расправу он отдал?


А детей, сколько стало сиротами,
Не дождаться им мать, отца,
Потому, что страна борется с идиотами,
У них нет своего лица…


Ты спроси у Порошенко, страна!
Сколько он будет врать?
От вранья болит, уже голова,
А он хочет одно – воевать.


Хочет смерти людской, наверно,
Не напился крови, падлец?
Без войны ему жить скверно,
Но настанет для него конец!...


Ты спроси у Порошенко, страна!
Куда он ведёт свою страну?
Кому теперь она нужна,
Когда с народом он ведёт войну?


Когда житья нет от бандеры,
Фашисты где – то там и здесь.
В стране проповедают химеры,
И Гитлеру все отдают честь.












12.01.2016 года.
 


Рецензии