в ночь с 13 на 14 поэту Ворге

      вы мой избранный автор, и я хочу
      поздравить вас со старым  новым
      годом

                ***


       ВЫ МЫСЛЬ УМЕЕТЕ БУДИТЬ
       И ТАЙНЫЙ СМЫСЛ В СТИХИ
       ВЛОЖИТЬ
       ВЫ И ШАМАН, ВЫ И ПОЭТ
       БЕЗ ВАШИХ МАНТР НАМ
       ЖИЗНИ НЕТ...


                ***

 
                Эллен Бали


Рецензии
Очень трогательно)
Спасибо)
Увлекательных Вам путей)

Ворга   13.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
я как раз отправляюсь на лыжах в лес
встречать новый год...

Эллен Бали   13.01.2016 10:44   Заявить о нарушении