Вселенная в руках Бога

Иду дорогой в небеса -
навстречу Вечной Жизни !
Бог приготовил чудеса -
Там, в Вышине , в Отчизне !
Пусть спотыкаюсь на пути
и часто обжигаюсь,
Встаю, чтоб дальше мне одти,
сквозь слёзы улыбаюсь.
Возьми в объятия Свои,
Спаситель мой прошу,
Твоею милостью святой,
Господь живу, дышу.
Вселенная в руках Твоих,
Ты ею управляешь.
И своей любящей рукой -
меня благословляешь.


Рецензии