Печаль

Так я искала яростно причину
Плохому настроенью своему,
Быть может обнаружила морщину,
Еще одну - и грустно потому?

Но зеркало сказало -”Ты в порядке,
И хризантемы осени в цвету
Твоим огнем на бурной жизни грядке,
Не подведут прошедшую весну!”

Поклонников я вспомнила ревниво,
Тот позвонил, а этот не звонил,
А кто из них и  спрятался красиво,
Ну, а последний, вовсе изменил...

Так для печали это не причина,
От флиртунов всегда отбоя нет,
И не родился для меня мужчина,
Чтоб в памяти оставить горький след!

Так в чем причина? Бизнеса заботы?
Клиенты, как вампиры, соки пьют.
Но над житейской суетой победы
Лишь крепче нам уверенность дают!

Про полнолуние, бури и гoрмоны
Волнуясь мыслями блуждала там и тут,
Меняла обувь раза три я на день,
Ища причину в том, что туфли жмут...

Догадка словно громом поразила!
Я вспомнила,чтоб стройность сохранить,
Наперекор домашним,вдруг, решила
После шести часов не есть не пить!

Вот так неделю строго продержалась,
Без шоколада и без пирога,
Все лишнее ушло, а что осталась?
Осталась только Злая красота!

Три дня себя я к жизни возвращала,
Мой облик милый, нежный, дорогой!
Себя я до заката угощала
Печеньями, конфетами, икрой!

И в тихой радости на мир любуясь,
Гляжу я на лазуревый венец,
Иcчезла скука, отошла усталость,
И СЕКСА захотелось наконец!!!


Рецензии